当前位置:首页 > 新闻中心 > 民生关注

拉霸伯恩利:

伯恩利球衣 www.tozyua.com.cn 未来三天晴热为主 有阵雨相伴

日期: 2019-05-24 11:26:00      来源: 十堰晚报

  进入本月下旬后,我市入夏的脚步明显加快了,特别是22日和23日,十堰城区最高气温连续超过35℃。记者23日下午从气象部门获悉,未来三天我市还将以晴热天气为主,有阵雨相伴,最高气温略有下降。
  昨日,许多人都发现,一些公交车都开了空调,市民的穿着也越来越清凉。来自市气象部门的数据显示,22日和23日,我市的最高气温都突破了35℃,特别是22日的最高气温,为本月以来最高。数据显示,22日,我市的最高气温出现在丹江口市,为36.3℃。十堰城区的最高气温为36.2℃。23日,我市的最高气温出现在郧西,为35.9℃。十堰城区的最高气温为35.7℃。
  虽然最高气温比较高,但由于昼夜温差大,早晚的气温比较低,天气呈现出中午炎热、早晚凉爽的特点。22日,十堰城区的最低气温为15.5℃,相比于36.2℃的高温,昼夜温差超过了20℃。23日,十堰城区的最低气温为16.6℃,相比于高温,昼夜温差也将近20℃。
  气象台工程师杨占婷介绍,24日,我市为多云天气,傍晚至夜间有阵雨,最低气温15℃—20℃,最高气温30℃—32℃。25日,全市为多云到晴天,最低气温18℃—22℃,最高气温在32℃—34℃。26日,全市为晴到多云天气,局部地区有阵雨,最低气温18℃—22℃,最高气温在32℃—35℃。(记者 罗毅)

方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。

  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。
打印收藏关闭
友情链接
伯恩利球衣

关于我们 - 法律声明 - 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页

十堰市人民政府主办 十堰日报传媒集团承办 版权所有:十堰政府网 鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号

编辑部(网上问政)电话:0719-8113299 网站建设及维护:0719-8618655 邮箱:[email protected] 政府网站标识码:4203000001

伯恩利球衣
返回